Pilzrisotto…

Lange hatte ich ja eine Abneigung gegen Pilze. Aber die Vergangenheit hat mich gelehrt, dass ich inzwischen vieles esse, was ich früher überhaupt nicht mochte. Daher haben wir gestern Abend mal ein Pilzrisotto ausprobiert. Schmeckt sehr lecker!

Frische braune Pilze, Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter, Wasser, Gemüsebrühe, Zwiebel, Knoblauch, gemahlenen Kümmel, Öl, 300g Risottoreis, Kräuterfrischkäse

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem ausgepressten Knoblauch in Öl anbraten. Dazu kommen danach der Risottoreis und die in Scheiben geschnitten Pilze. Alles zusammen kurz weiter anbraten und dann mit Wein oder Wasser ablöschen.

Gewürze dazu und alles gut vermengen. Unter ständigem Rühren immer wieder Wasser hinzugeben, bis der Reis fertig ist. Zum Schluss noch Kräuterfrischkäse dazu und fertig ist das Ganze.

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